Современный человек со всеми последними достижениями в области здорового питания всё еще продолжает употреблять в пищу фаст-фуд, ГМО, которые довольно сильно вредят нашему организму, изменяя наш рН-уровень (уровень кислотности) до ужасающей степени.
Наш организм должен быть щелочным, но употребление этих продуктов (фаст-фуда и ГМО) создаёт кислую среду, ослабляющую иммунную систему человека, в результате чего, организм более подвержен заболеваниям.
Поэтому очень важно держать щелочные показатели в норме, и для этого предоставляем Вам топ-5 щелочных продуктов. Не нужно ждать, пока Вы заболеете, чтобы начать употреблять здоровую пищу.
Швейцарский мангольд (листовая свекла) — защищает нашу систему от вирусов, бактерий и свободных радикалов.
Дыня — имеет значение рН аж 8,5! Добавьте этот фрукт в свой рацион, и всегда наслаждайтесь его свежестью. Арбузы также очень полезны. Этот фрукт с высоким содержанием клетчатки содержит 92% воды.
Гречиха — её питательные вещества обеспечат вас энергией на целый день. Помимо этого гречка укрепляет сердце и поддерживает оптимальную функцию сердечно-сосудистой системы.
Оливковое масло — очень богато витамином Е и мононенасыщенными жирными кислотами, в разы больше, чем любая другая пища.
Семя льна имеют высокий показатель щелочности, клетчатки и витамина Е. Также обладают противовоспалительными свойствами — снижают «приливы» у женщин в период менопаузы.
Комментарии (0)